Pastel Cream cake de Vainilla Pillsbury

pastele

Ingredientes:

  • 1 Kg de Pastel Cremoso Vainilla Pillsbury
  • 350 gr de Huevo
  • 300 ml de Aceite
  • 240 ml de Agua

Procedimiento:

-Poner huevo, agua aceite y harina en este orden en el tazón de la batidora y  batir por un minuto en primera velocidad.

-Raspar el tazón y batir por tres minutos adicionales en segunda velocidad.

-Se agrega la masa con la mano a los moldes con capacillo previamente listo.

-Horneado de producto. Temperatura de 180 grados centígrados ( 360 ºF) tiempo de horneado de 30 a 35 minutos.

Nota importante: Cantidades, peso y temperatura de esta receta son una guía, ya que puede sufrir modificaciones por las condiciones o estado de los hornos.

2 Comments

  • by Ramon Rubio, post on | Reply

    la descripcion esta mal hecha(de la receta)

    • by Distribuciones Santa Cruz, post on | Reply

      Muchas Gracias por tu comentario, corregiremos la receta para que puedas realizar con éxito tu pastel

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Powered by Watch Kabneri OnlineNulled themes watchop